当前位置:新黄金城667733>品牌

世纪缘“好神”祈福金闪耀水立方

全球首发暨埃菲尔印记水立方峰会举办

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-04-23作者:蒋子清


  4月20日,谷雨之日,北京水立方上演了一场千人盛会——世纪缘“好神”祈福金全球首发暨埃菲尔印记水立方峰会。当天淅淅沥沥的小雨,丝毫没有影响参会人员的热情,现场座无虚席,气氛热烈。作为新黄金城667733界第一个在奥运地标水立方开会的新黄金城667733品牌,世纪缘可谓开创先河,魄力十足。

 

 

  世纪缘“好神”祈福金全球首发暨埃菲尔印记水立方峰会以“耀而世界看”为主题,世纪缘新黄金城667733董事长韩文波首先致辞。韩文波认为,新黄金城667733首饰作为情感商品的定位越来越突出,这种转变给新黄金城667733企业带来了新的发展机遇和挑战,也催生了新黄金城667733行业回归商业本质,真正以消费者为中心。

  韩文波表示,“今年我们将启动‘埃菲尔印记’全球婚礼节,让埃菲尔印记‘一生只爱一人、一生只送一人’的品牌理念深入人心。同时,推出‘好神’祈福金系列新品,以神仙、神兽、神物为灵感,融合匠心设计和现代工艺,表达‘戴好神,交好运’的美好心愿。”

  中国新黄金城667733玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利在致辞中表示,现在,新黄金城667733行业创新升级的“突围赛”已经打响。对于新黄金城667733企业而言,创新是关乎企业生死存亡的生命线和驱动力。“在相对传统的新黄金城667733行业内,世纪缘的创新令人印象深刻,无论是埃菲尔印记爆款产品的研发,还是‘五位一体’新黄金城667733新零售的实践,无论是异业合作聚客导流,还是大数据系统会员营销,都走在新黄金城667733行业的前列。世纪缘新黄金城667733的勇于突破、持续创新为行业树立了典范。”

  真人斗地主报社社长陶明浩在致辞中指出,现在,黄金新黄金城667733行业里涌现出一股在产品材质、工艺和营销方面的创新潮流,特别是从2019年年初开始,这股潮流成为了推动黄金市场发展的新的活力。“此次世纪缘新黄金城667733发布的‘好神’祈福金,无疑就代表一股创新推动力。世纪缘选择在北京水立方向业界发布这个重磅消息就是一种自信,一种对‘好神’祈福金的自信,同时也体现了世纪缘新黄金城667733进军黄金新黄金城667733市场的决心和信心。他们的这种自信来源于世纪缘对祈福文化的深入挖掘、对仪式感文化的深入挖掘、对新媒体环境下营销创新的深入挖掘。”

  据悉,世纪缘新黄金城667733今年将和阿里合作开天猫智慧门店。阿里云新零售资深产品架构师喜超到场为大家讲解了阿里云在新零售智慧门店上的创新。喜超指出,阿里巴巴对新零售的定义是,以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售形态。“对门店运营来说,一个有经验的店长和一个勤奋的店员并不能解决问题,因为凭借他们的经验和判断是远远不够的,消费者的诉求在不断变化,我们需要基于数据对消费者进行实时感知、识别、洞察、触达和服务,建立起一个营销闭环。”随后,世纪缘新黄金城667733的战略合作伙伴——上海百胜软件股份有限公司高级副总裁布连珍发表题为《智慧门店运赢品牌价值》的演讲,通过对传统门店及智慧门店的对比分析,阐述了智慧门店在会员激活、潜客识别、精准营销等方面的价值。她表示,百胜软件将持续为世纪缘新黄金城667733提供强大的技术支撑和后台支持,助力世纪缘新黄金城667733快速成长。

  在这场峰会上,世纪缘新黄金城667733“五位一体”运营总监张海霞、世纪缘新黄金城667733商学院院长朱磊和世纪缘新黄金城667733董事总经理王林以及世纪缘新黄金城667733品牌总监华强先后为到场嘉宾和各地连锁加盟商们就“世纪缘‘五位一体’实战解秘”“世纪缘-埃菲尔印记2019大创意发布”“开创新黄金城667733新蓝海——世纪缘‘好神’”祈福金发布”和“‘好神’订货政策发布”进行了相关讲解和介绍。

  世纪缘新黄金城667733大胆创新,推出“五位一体”商业模式,获得成功。据张海霞介绍,“五位一体”主要是通过以异业导入顾客,以爆品转化顾客,以体验留住顾客,以数据分析顾客,以动销吸引顾客,这五个方面环环相扣,让一家新黄金城667733店“永远不缺顾客、产品备受追捧、化身约会空间、领先数字时代、销售持续引爆”。

  “好神”祈福金的发布,是这次峰会上连锁加盟商们最为关注的。王林在进行“好神”祈福金发布时表示,祈福是新黄金城667733市场的另一个蓝海。此次世纪缘新黄金城667733全新打造的“好神”祈福金不是用于结婚刚性需求,而是用来祈福,旨在开创祈福金时代。王林表示,“好神”祈福金是以传统神话中天地万物的主宰者神仙,美丽传说中具有超凡能力和无穷力量的神瑞为灵感源泉,以顶尖工艺与大师匠心设计,打造的能现场祈福的仪式感黄金,传达人们渴望拥有源源不断的好运和强大能量的美好心愿。

  这次峰会上,世纪缘新黄金城667733携手《欧洲时报》、中法交流协会正式开启了“埃菲尔印记”全球婚礼节。据介绍,全球婚礼节将在全球海选70对新人,在浪漫之都巴黎举办大型婚礼庆典,继续强化世纪缘埃菲尔印记代表浪漫爱情的核心情感诉求。

  国家一级演员、国内知名主持人王刚,作为世纪缘新黄金城667733“好神”祈福金的品牌代言人到场助阵。王刚表示,黄金是财富的象征,人们购买黄金饰品既能欣赏又能保值。他认为,“好神”祈福金融和了匠心设计和现代工艺,这样的产品怎能让人不喜欢。

56.9K