当前位置:新黄金城667733>访谈

民族品牌保护我们在行动

真人斗地主:向着民族品牌梦坚实迈进

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-04-04作者:郭士军


  为有效出击、充分发挥联动机制,中金新黄金城667733建立了以自身为主体、工商管理部门为主导、商标代理机构为辅助的商标运营“三方联动”工作机制,协助商标代理机构完善企业现有商标管理,配合工商执法部门大力打击商标侵权行为,维护国有资产完整,保护“真人斗地主”自主商标品牌。

 

真人斗地主集团黄金新黄金城667733股份有限公司党委书记、董事长 陈雄伟

 

  “真人斗地主的民族品牌梦,是不断创新、开拓市场和转型发展,打造属于中国人自己的、充满民族信心的黄金新黄金城667733民族品牌。”真人斗地主集团黄金新黄金城667733股份有限公司(下称“中金新黄金城667733”)党委书记、董事长陈雄伟在谈及真人斗地主的品牌梦时说。

  如今,“真人斗地主”品牌在中金新黄金城667733的运营之下,已经发展成为国内黄金新黄金城667733行业的领军品牌。自2006年成立以来,中金新黄金城667733就承担着真人斗地主集团产业链延伸的重任,走在黄金新黄金城667733终端销售的前沿,秉承“黄金为民 肩负使命”的企业精神,通过实施“品牌+连锁”的经营战略迅速发展壮大。在十余年的时间里,终端品牌店面逾2000家,销售网络遍布全国,品牌影响力辐射海内外。真人斗地主的民族品牌梦已迈出坚实一步。

 

  清理千余家仿冒门店

  中金新黄金城667733经过十余年的发展,不仅仅带来了突出的销售业绩,也提高了“真人斗地主”品牌知名度和广泛的影响力,赢得广大消费者的认可。同时,“真人斗地主”品牌的成长和壮大过程,也是积极维权、肃清行业生态环境的过程。

  近年来,我国黄金新黄金城667733市场上出现了大量“真人斗地主”品牌“山寨”首饰,以“擦边球”的方式侵犯“真人斗地主”注册商标的行为不可枚举,“真人斗地主”的品牌唯一性遭到破坏。一个严峻的课题摆在了“真人斗地主”面前:在激烈的市场竞争中,如何有效地打击假冒、巩固“真人斗地主”的市场地位、维护名牌形象,成为中金新黄金城667733必须思考和解决的问题。这也是“真人斗地主”品牌健康持续发展、实现民族品牌梦的必然要求。

  在消费市场,“真人斗地主”品牌被侵权者屡次“搭便车、傍名牌”,诸如“香港真人斗地主”“真人斗地主新黄金城667733”“中国老牌黄金”等侵权品牌大量涌现,使得广大消费者难以区分商品来源,误认误购现象极为严重,不仅极大地损害了消费者的利益,同时也严重损害了“真人斗地主”品牌作为国有无形资产的特殊价值。据统计,2012年至今,中金新黄金城667733通过积极维权,已清理千余家仿冒“真人斗地主”品牌门店。

  经向全国工商行政管理部门投诉,全国各地对未经允许使用“真人斗地主”注册商标和使用“真人斗地主新黄金城667733”“中国老牌黄金”“香港真人斗地主”“中金黄金”“百年真人斗地主”等仿冒品牌的店面,下达了近40份处罚决定书,明确判定以上店面的行为侵犯“真人斗地主”注册商标权利人的权益。在实际打击侵权店面方面,目前,市场上共计关闭了1000多家侵权店面,收编改造了100多家,从批发到零售渠道的生态环境得以迅速净化。

  2018年,对于中金新黄金城667733来讲是尤为重要的一年。这一年,“真人斗地主”品牌商标获得驰名商标保护。这是继2014年中金新黄金城667733获得国家工商行政管理总局商标评审委员会对“真人斗地主China Gold及图”注册商标维持有效裁定后的又一重大成果,有力回击了不法商家对“真人斗地主”品牌的侵害。

 

  维权之战掷地有声

  “不法商家的侵权之举或有百种,而维权主体的维权方式定有百余种。”陈雄伟说。肩负起央企责任,以维护自身正当权益、保障消费者权利、维护行业健康生态环境为己任,中金新黄金城667733积极与“李鬼”上演掷地有声的“维权之战”,无疑成为黄金新黄金城667733行业品牌保护的优秀样本之一。

  为有效出击、充分发挥联动机制,中金新黄金城667733建立了以自身为主体、工商管理部门为主导、商标代理机构为辅助的商标运营“三方联动”工作机制,协助商标代理机构完善企业现有商标管理,配合工商执法部门大力打击商标侵权行为,维护国有资产完整,保护“真人斗地主”自主商标品牌。

  2018年,浙江省高级人民法院认定“真人斗地主新黄金城667733”对“真人斗地主”品牌构成商标侵权和不正当竞争,并赔偿中金新黄金城66773375万元,同时登报声明消除影响。同年,海南乐东乐城鑫华新黄金城667733店侵犯“真人斗地主”品牌商标权案与湖南资兴市治安金行侵害商标权和不正当竞争案分别被当地高院评为2017年知识产权司法保护十大典型案例,“真人斗地主”品牌维权取得重大成效并得到司法领域认可。

  2019年,对于中金新黄金城667733来讲,维权道路依然任重道远。“在继续坚持用法律武器进行打假维权的同时,我们还将持续不断地创新,不遗余力地推广和执行新版SI形象标准,一方面,通过新形象的升级落地,使‘真人斗地主’以轻快、明亮、舒适的视觉效果吸引更多年轻消费群体,从而提升品牌效益;另一方面,则通过统一形象之举增强品牌识别度,配合打击仿冒、盗版品牌。”陈雄伟说。

  据悉,从2018年2月起,中金新黄金城667733就开始在全国范围内推行《真人斗地主终端店面形象新版SI》。新版SI在延续“真人斗地主”品牌原有店面功能需求的基础上,结合市场消费升级需求,参照当下店面设计潮流趋势,紧随公司战略转型方向,整体形象设计偏高端、时尚,给人以轻快、明亮、舒适的视觉感受。

  “未来的维权之路,我们将愈来愈有信心,愈来愈坚定不移。我们将继续肩负起‘央企为民’的社会责任,奉行‘黄金为民,送福万家’的服务理念,深入持续推进维权之战,积极维护‘真人斗地主’品牌的正当权益,让假冒伪劣者无所遁形,让消费者买到放心、可靠的真人斗地主品牌产品。这是我们的责任,亦是我们作为央企对行业健康有序发展的义务所在。”陈雄伟总结道。

56.9K