当前位置:新黄金城667733>风尚

男性首饰风潮来袭

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-05-08作者:毛文


  2019年,男性首饰热潮将成为全球新黄金城667733界的一大亮点。

  综观过去两年全球新黄金城667733市场的发展热点,不难发现男性首饰携设计和时尚的东风正席卷而来。这一热潮源于男性消费人群得到了整个时尚产业的强烈关注,源于新生代年轻男性消费者在互联网经济大潮影响下成长,敢于打破昔日男性刻板僵硬的形象,以多元化的造型和自我个性的态度展现他们的个人魅力。

  而新黄金城667733首饰的搭配,不知不觉中也成为男性独特品味的一部分。

 

 

  记得几年前去意大利参观新黄金城667733展,发现很多的新黄金城667733品牌都尝试推出了男性专用首饰。它们既有阳刚之气也有阴柔之美。它们材质也非常多样化,从18K 黄金,925 银到不锈钢和环保处理的铜,不一而足。

  在美国拉斯维加斯的高级新黄金城667733设计师展上,很多男性新黄金城667733设计师本身也为自己设计,为自己的产品代言。他们佩戴的每一件新黄金城667733首饰都是其个人形象的一部分,这也成为这个新黄金城667733展的一大亮点。男性新黄金城667733设计师和他们佩戴的首饰,甚至成为Instagram热搜图片。有一点可以确认男性新黄金城667733首饰比我们想象的更丰富更多元。

  2019年的Trendbook上,把热爱佩戴首饰的男性定义为New Man。这一群人受过良好的教育,接受新生事物,注重自己的形象,享受高品质的生活,并乐意展示自己的才华。他们不在乎年龄,无惧职位的高低,以佩戴一件新黄金城667733首饰来体现他们的心情、品位、人生的某种状态。男性首饰中最抢眼的当属男士胸针。男性胸针的形态丰富,既有非常阳刚的抽象设计,也有可爱具象的动物造型,还有自然界的花卉植物、充满哲学智慧的几何图形,甚至还有钻石的满天星和宝石的酷派组合。佩戴的方式也相当创意,常规的有西装领口的胸针,西装口袋的装饰物。还有男生外套或者衬衣双领领夹上的装饰物。一件简单或者复杂的首饰令男性气概有了一种另类表达,将男性洞察世界的点点滴滴寄语在一件首饰上。

  在传统的记忆中,中国新黄金城667733首饰对男性而言,只是黄金方戒、硕大的黄金项链及结婚用的对戒。但是近年来,中国都市男性开始追求个性化和日常佩戴的需要,首饰也成为中国男性形象的重要组成部分。

 

 

  中国强大的演艺经济将男性首饰推广到了一定高度。颜值高的演艺界人士如吴亦凡、许魏洲、郑恺等都成了男性首饰的代言人。郑恺曾经拍摄了戴比尔斯的手链,气魄和美感并存。吴亦凡的Rap 歌手形象和他所代言的新黄金城667733首饰品牌相得益彰。许魏洲拍摄的寻光视频,演艺了forevermark的新黄金城667733系列,我们不难发现钻石也逐步成为中国男性青睐的宝石。相信“流量”明星带动了整个男性新黄金城667733首饰的消费,现在的白领阶层和专业人士也以佩戴一件新黄金城667733首饰为荣,表达对当下生活一种愉悦的感知,表达个人品味引领风潮的一种状态。

  如果要历数中国新黄金城667733界戴新黄金城667733的男士代表,TTF总裁吴峰华、玫瑰印记总裁林添伟、华人新黄金城667733设计师刘斐、95 后新黄金城667733首饰设计师代表龙梓嘉和中国台湾新黄金城667733设计师林晓同等等,都身体力行将男士新黄金城667733特有的魅力表现无疑。可以说,男性新黄金城667733首饰的春天已经到来。

56.9K