|壮美金业|

岁月印记 玲珑速度

时间:2019年05月14日     来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733     作者:张明凯

  70载流金岁月,我国黄金行业从无到有,从弱小到壮大,百转千回,曲折前进,终于在新时代写下了壮美诗篇。回首过往,记忆唤醒燃情岁月;赞美今朝,是为了更好地向未来出发。

  今天的黄金行业、黄金人,正以崭新的精神面貌,在新时代成就壮美金业。

 

 

 

  1949年至2019年,时间很公平,结果由玲珑人决定。70年里,玲珑金矿不断实现累计产金100万两、200万两、300万两和100吨的突破,矗立起黄金生产一座又一座丰碑;70年里,玲珑人从近乎原始的生产工艺出发,一步步建设幸福美丽新玲珑;70年里,玲珑人以家国情怀担当,为党为国奉献金山银山,留下绿水青山;70年里,玲珑人用行动交出了一份“完美答卷”。这是玲珑人的态度,也是玲珑人创造的“玲珑速度”。图为玲珑金矿九曲分矿280洞口今昔对比。

视频
宋鑫委员的两会时间
郭艳玲代表:因地制宜修复矿山污染土壤
拉动消费! 宋鑫委员提案建议足金饰品消费税降为0
王焰新委员:企业应加强对技术人才的继续教育