当前位置:市场>深度

案例告诉你,这些方法存黄金不安全

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-05-13作者:覃维桓


  黄金是抵御金融体系、腐败政治体系和腐败货币体系破产的终极保障。大多数人会把持有的现金、新黄金城667733或黄金放在家里的保险箱、银行的保险箱里,或是藏起来。其实,这些方法都不安全。

不要藏在家里

  如果窃贼不认为你持有大量贵重物品,如果今天你不在,他们也不会闯入你的家。反而当你在家的时候更容易去你的家。如果你不告诉他们贵重物品藏在哪里,他们就会进行威胁。许多人认为他们有两个保险箱很聪明,一个保险箱很容易被发现,里面有一些小东西和钱,另一个保险箱藏得很好,里面有很多贵重物品。专业窃贼知道这一点,因此会威胁你,直到第二个保险柜被发现。 

  即使你有一个非常安全的藏身处,也要记住大多数人不能保守秘密。几年前英国《每日邮报》有一项调查,询问一个女人能保守多久的秘密……答案是23分钟!调查不包括男性,但结果可能是相似的。所以请不要把贵重物品放在家里。另一个问题是,大多数保险公司不会为在家里的大量现金或贵重物品投保。如果他们这样做,保险费会很高。 

 

巴塞尔银行被劫,银行不承担损失 

  许多人认为银行保险箱是安全的。情况并非如此。
  去年,窃贼闯入瑞士巴塞尔的拉菲森银行(Raiffeisen)地下室,打开了20个箱子,没有留下任何痕迹。黄金、金币、新黄金城667733和现金都被拿走了。在这种情况下,银行的政策非常明确,他们对盒子里的东西不负责。 

  通常情况下,由于瑞士财富避税目的,保险箱内容不进行申报。因此,没有库存单。而且,箱里内容几乎从未投保。保险公司通常不为保险箱的内容投保,因为它无法被核实。银行只会根据收条的内容赔付,但没人这样做。拉菲森银行的官方说法是:“保险内容的安全是客户的责任。这是行业惯例。” 

  所以,如果你把贵重物品放在银行的保险箱里面,风险由你自己承担! 

 

哈顿花园抢劫案,窃贼相当专业 

  许多私人保险柜公司的安全性也很差。2015年,伦敦哈顿花园保险公司发生了一起著名的抢劫案。哈顿花园是伦敦市中心著名的新黄金城667733区。在一个假日周末,这些专业的老年窃贼成功闯入大楼,解除了警报,并通过一个电梯井下降进入了地下室。最后他们钻穿了地下室的门。他们清空了60到70个箱子,可能带走了高达3500万英镑的贵重物品。由迈克尔·凯恩主演的一部名为《小偷之王》的电影就是由该抢劫案改编的。 

  这次被盗的新黄金城667733大多没有保险。 

美国政府爱开保险箱  

  不仅普通罪犯爱抢劫银行保险箱,美国政府也以打开和没收保险箱中的物品而闻名。他们只需要法院的命令。当下一次银行危机来临时,银行保险箱的内容很容易成为纾困程序的一部分。 

原则上,银行保险箱中的贵重物品不属于银行。但在保释情况下,规则可能会改变。此外,在金融系统崩溃或较长的银行假期的情况下,银行客户可能在很长一段时间,甚至几年内都无法接近他们的保险箱。 

 

  把贵金属放在安全的金库中 

  贵重金属,如黄金和白银,应存放在安全的私人金库中,存放在瑞士或新加坡等安全管辖区,并存放在银行系统之外。顶级保险公司的保险至关重要。保险还必须包括员工盗窃险,虽然这并不总是发生。 

  请记住,在银行保险箱中的物品没有保险,银行对被盗物品不承担任何责任。 

56.9K