当前位置:市场>深度

美国联邦立法要求对黄金储备进行全面审计

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-05-13作者:覃维桓 译


  美国众议员亚历克斯·穆尼日前提出黄金储备透明度法案(HR 2559),实行自艾森豪威尔政府以来对美国黄金储备的首次审计。 

  黄金储备透明度法案由健全货币防御联盟和政府问责制倡导者支持,要求美国主计长对所有黄金储备进行“全面分析、清点和审计,包括任何黄金储备”。 

  HR 2559不只物理分析库存和审核,因为即使所有美国的黄金都可以实际入账,但它可能会受到第三方义务的影响,或者受到银行金融化的影响。

  因此,穆尼的黄金审计法案还要求“对任何和所有销售、采购、支出或收据进行全面核算,对任何和所有产权负担进行全面核算,包括因租赁、掉期或目前存在或进入的类似交易而产生的抵押(在过去15年中),分析为确保这些储备的实际安全而采取的措施的充分性。”

  多年来,美国财政部已经被指控出售、交换、出租或以其他方式抵押了美国的一些黄金储备。

  穆尼的黄金审计法案旨在恢复对美国黄金管理的信心,他认为,黄金是一种重要的战略性金融资产,在支持国家货币时没有交易对手风险。

  穆尼说:“美国财政部忽视了让美国人民对国家的黄金持有量有所了解。”自上次审计以来65年后,这项立法将使我们的黄金储备具有必要的透明度。 ”

  贵金属存款中的私人黄金持有量经常被审计,但美国财政部自1953年以来不允许对美国的黄金储备进行审计、分析和清查。

  事实上,HR 2559法案是第一次真正的全面审计,因为艾森豪威尔政府的审计工作从未真正完成。HR 2559此后还要求每5年对黄金储备进行一次新的审核。

  “鉴于黄金的战略性和货币重要性,其地位和安全性应该毫无疑问,” 健全货币防御联盟的政策主管科尔特斯说,“在财务治理方面,美国财政部至少应该遵守私人存款机构和上市公司的标准。”

  该法案指示政府要求办公室向国会提供审计结果,并在没有删节的情况下向公众提供。  

56.9K