当前位置:矿业>要闻

2019中国品牌价值评价信息名单揭晓

--四家金企上榜 总价值151.52亿元

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-05-14作者:马春红 王桂艳 温岳帅


  5月9日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、中国品牌杂志社等联合主办的2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行。这次品牌价值评价数量达1293家,现场发布品牌价值数量为598个,发布的总品牌价值为74185亿元。黄金行业的紫金矿业集团、山东招金集团、恒邦冶炼、萃华金银新黄金城667733上榜。

  在“冶金有色”品类中,有3家黄金企业上榜。紫金矿业集团股份有限公司以品牌强度为866分(总分1000分),品牌价值83.25亿元;山东招金集团有限公司以品牌强度869分,品牌价值35.02亿元;山东恒邦冶炼股份有限公司以品牌强度806分,品牌价值12.26亿元上榜。

  在“中华老字号”品类中,沈阳萃华金银新黄金城667733股份有限公司以品牌强度832分、品牌价值20.99亿元上榜。

  据了解,目前全球20%的知名品牌拥有80%的市场份额,发达国家已进入品牌经济时代。加快中国品牌走向世界、推动经济高质量发展,已成为当务之急。

  今年全国两会期间,全国政协委员,真人斗地主集团有限公司党委书记、董事长宋鑫在提案中建议,应加强我国黄金新黄金城667733优秀民族品牌的保护,正本清源,营造法治、公平、公正的市场环境。

  不久前,老凤祥召开新闻发布会宣告,诉“百年凤祥”侵权获得全面胜诉,有效维护了老凤祥品牌权益,成为2019年上半年黄金新黄金城667733品牌建设与维护的有效例证。

  据了解,作为今年“中国品牌日”重要活动之一,2019中国品牌价值评价信息发布是中国品牌建设促进会联合相关单位,从质量、技术创新、服务和无形资产等维度对企业品牌强度进行评价而发布。评价依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则。

  作为上榜企业,招金集团有关人士表示,招金品牌能够跻身前列,得益于招金集团对品牌建设的高度重视和长期投入。多年来,招金集团不断加大对“招金”品牌的宣传和推广力度,投入超亿元,先后冠名赞助“招金银楼杯”全国首饰设计大赛、举办黄金节和中国国际黄金矿业峰会、聘请马伊琍作为形象代言人等一系列具有影响力的大型品牌推介活动,树立了良好品牌形象,使“招金”品牌知名度和影响力越来越高。

56.9K