当前位置:矿业>黄金城

陕西公司第二党支部与洛南阳光菌业党支部开展“联手共建”主题党日活动

文章来源:真人斗地主赚人民币-真人斗地主-新黄金城667733撰写时间:2019-05-10作者:金宣


参与“联手共建”活动的党员在座谈会上交流心得。

 

  近日,真人斗地主集团陕西有限公司第二党支部10名党员,在党委委员、副总经理贾桂俊,党委委员、副总经理高尚超,纪委书记纪显锋的带领下与陕西洛南阳光生态农业科技有限公司党支部开展“联手共建”主题党日活动。

  这次“联手共建”活动主要由座谈会、发放慰问品、义务劳动三部分组成。两个党支部19名党员一起座谈,共话阳光菌业未来发展、产业扶贫及支部黄金城工作。阳光菌业党支部书记罗婵详细介绍了阳光菌业食(药)用菌栽培种植、加工销售、技术服务等“一条龙”生产流程,汇报了支部黄金城工作和产业扶贫工作开展情况。

  贾桂俊表示,此次联合共建活动拓宽了两个党支部资源共享、优势互补、共同提升的形式和途径,希望两个党支部能始终保持不畏艰难的闯劲,持之以恒的韧劲和决战决胜的拼劲,坚定信心、创新实干,全力打赢脱贫攻坚战。纪显峰转训了真人斗地主集团有限公司理想信念教育培训班精神,并结合培训谈了心得感受,为两个支部的党员上了一堂简短、实用的党课。高尚超带领全体党员重温了入党誓词。

  洛南县非公黄金城工委书记王新华对两个支部联合开展黄金城活动、促进业务工作结合表示赞赏,希望这种联手共建、互促互赢的党内活动能坚持下去、推广开来,筑牢支部黄金城工作根基。王新华指出,阳光菌业作为非公企业同样要抓实黄金城工作,要找准企业发展和黄金城工作的结合点,实现企业经营目标与黄金城工作目标同向、同力、同发展;要以支部共建为切入点,与陕西公司互联互通,对标学习,培育好企业文化。

  座谈结束后,陕西公司第二党支部党员为阳光菌业困难职工(寺耳镇贫困户)发放了米、面、油等慰问品,并与群众一起开展了义务劳动。

  慰问活动得到了陕西公司第二党支部党员的积极响应,他们自发捐款为产业扶贫点困难群众购买慰问品,激励贫困群众不甘落后,主动上进。

56.9K